« スライスチーズのケーキ | トップページ | パンプキンシフォンケーキ ミオ »

2010年10月 3日 (日)

ブリュッセルタイプワッフル

Sbca1605 先日ミオさんからレシピのMAILを頂きましたheart01

ブリュッセルタイプで私は一晩冷蔵庫に入れて発酵させましたnotes

ドライイーづとを使ったといっても、面倒な事はなくただ生地にドライイーストを混ぜて練って寝かせて焼いた、までで楽チンに出来上がりましたhappy01

お味も深みあり(?)最高~ですlovelyステキなレシピをありがとうございますsign03

|

« スライスチーズのケーキ | トップページ | パンプキンシフォンケーキ ミオ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

よかったです!!あれから私も作りましたよ。緑色バージョンで。イーストを混ぜてほっとくだけなので、面倒な作業ではありませんよね。

投稿: ミオ | 2010年10月 4日 (月) 09時18分

緑色バージョンですか?!青汁ですか?抹茶ですか?!
おいしかったです~^^/
思ったより手間かからず何度でも作れそうです!

投稿: mayo | 2010年10月 4日 (月) 09時19分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1319921/37049543

この記事へのトラックバック一覧です: ブリュッセルタイプワッフル:

« スライスチーズのケーキ | トップページ | パンプキンシフォンケーキ ミオ »