« ヒラミのゼリーとミルクプリン♪ | トップページ | レーズンパン♪レシピ! »

2010年6月30日 (水)

チーズケーキ♪炊飯器にて~^^

やっぱりクリームチーズ使ったらおいし~heart01心踊る・・・w

すっごくかんたんで、クリームチーズ(常温にするか軽くレンジアップ)200gとヨーグルト100gをなめらかになるまで混ぜて、そこに卵1個+砂糖大匙3+塩ひとつまみいれて炊飯器~sign01

これだけでおいし~いチーズケーキが出来ますhappy01

出来立てよりも冷蔵庫でしっかり冷やしたほうが生地がしっかりしておいしいですheart04

是非おためしあれ~~~~note

|

« ヒラミのゼリーとミルクプリン♪ | トップページ | レーズンパン♪レシピ! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

小麦粉を入れなくてもいいのですか?ヨーグルトも水切りしないままでOKですか?
すっごく簡単ですね。混ぜて、入れて、ピッで終了~good

投稿: ミオ | 2010年6月30日 (水) 09時52分

そうなんですよ~!水きりなしで小麦粉なし!卵だけで固まっているんでしょうかねえ?・!かなりおいしいです^^/

投稿: mayo minagawa | 2010年6月30日 (水) 10時52分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1319921/35584741

この記事へのトラックバック一覧です: チーズケーキ♪炊飯器にて~^^:

« ヒラミのゼリーとミルクプリン♪ | トップページ | レーズンパン♪レシピ! »